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palmin_suesse_klassiker

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten, Kühlzeit: ca. 10 Minuten Für eine leichtere Variante können Sie die Buttercreme durch Vanille- pudding ersetzen. TIPP 9 ZUBEREITUNG Für den Teig: Butter und Zucker schaumig rühren, Eier und Mehl nach und nach dazugeben. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. Die andere Hälfte des Teiges mit Kakaopulver ver- mengen und auf dem hellen Teig verteilen. Die Kirschen darauf geben und etwas eindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 45 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen. Für die Buttercreme: 30 g Butter in einem Topf erhitzen. Eier und Milch glatt rühren, mit dem Zucker in die Butter geben und unter Rühren langsam aufkochen. Die Creme abkühlen lassen. In der Zwischenzeit restliche Butter schaumig aufschlagen und unter die kalte Creme rühren (Creme und Butter müssen die gleiche Temperatur haben). Die fertige Buttercreme auf den Kuchenboden geben. Für die Glasur: Palmin® in einem Topf schmelzen. Kuvertüre sowie Kakaopulver dazugeben und langsam schmelzen. Glasur abkühlen lassen und über den Kuchen gießen. Kurz bevor die Glasur fest wird, mit einem Backkamm ein Wellenmuster einziehen. Kuchen in Stücke schneiden und servieren.

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