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palmin_suesse_klassiker

ZUTATEN für ca. 40 Stück 100 ml Schlagsahne, 4 EL Espressopulver, 80 g Butter, 100 g Puderzucker, 75 g Palmin® , 250 g Zartbitter-Kuvertüre (gehackt), 100 g Kokosnussraspeln ZUBEREITUNG Sahne, Espressopulver, Butter, Puderzucker sowie Palmin® in einenTopf geben und auf- kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Kuvertüre unterrühren und schmelzen. Die Masse im Kühlschrank 5 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Löffel walnussgroße Stücke von der gekühlten Trüffelmischung abstechen und zu Kugeln formen.Wird die Masse zu weich, wieder in den Kühlschrank stellen. Die Kugeln in den Kokosnussraspeln wälzen und servieren. Gekühlt sind die Trüffel ca. 3 Tage haltbar. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, Kühlzeit: ca. 5 Minuten Verfeinern Sie Schoko- Kokostrüffel mit 1/2 TL Whiskey und Weiße Trüffel mit 1/2 TL Cointreau. TIPP 7Schoko-Kokostrüffel

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