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palmin_suesse_klassiker

ZUTATEN für ca. 20 Stück 200 g weiße Kuvertüre (gehackt), 60 g Butter, 50 g Palmin® , 60 g Puderzucker, 60 ml Schlagsahne, 1TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange, 60 g kandierte Cranberries, 60 g Pistazien 6 Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Kühlzeit: ca. 1 – 2 Stunden 6 Weiße Trüffel ZUBEREITUNG Die Kuvertüre mit Butter, Palmin® , Puderzucker und Sahne in einem Topf schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Orangenschale dazugeben. Den Topf abdecken und ca. 1 – 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Cranberries und Pistazien fein hacken. Mit einem Löffel aus der Trüffelmasse walnuss- große Stücke abstechen und Kugeln formen.Wird die Masse zu weich, kurz in den Kühlschrank stellen.DieTrüffel in der Pistazien-Cranberry-Mischung wälzen und servieren. Gekühlt sind die Trüffel ca. 3 Tage haltbar.

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