Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

palmin_suesse_klassiker

Kinder lieben es, Löffelbiskuits in das Schoko- Fondue zu tauchen. TIPP ZUTATEN für 6 – 8 Portionen 150 g Zartbitter- oderVollmilch-Kuvertüre (gehackt), 60 g Palmin® , Rumaroma (nach Belieben), 200 g Ananas, 150 g frische Kokosnuss, 100 g Physalis, 150 g Erdbeeren, 150 g kandierte Früchte (z.B. Mango) Schoko-Fondue4 ZUBEREITUNG Kuvertüre mit Palmin® in einem Topf schmelzen. Falls gewünscht, Rumaroma dazugeben. Schokoladengemisch auf ca. 35 °C abkühlen lassen. Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Kokosnuss aus der Schale brechen, braune Haut entfernen und in Spalten schneiden. Die Blätter der Physalis nach oben biegen. Früchte zur Hälfte in die heiße Schokolade tauchen und genießen.

Seitenübersicht