Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

palmin_suesse_klassiker

11 Von Dr. Heinrich Schlinck vor über 100 Jahren entwickelt, ist Palmin® eine der bewährtesten deutschen Qualitätsmarken. Dr. Schlincks Palmin® besteht zu 100% aus reinem Cocosfett, wofür nur ausgesuchte Kokosnüsse bester Qualität zum Einsatz kommen. Diese Qualität können Sie sehen und schmecken. Denn das rein weiße Cocosfett von Palmin® ist völlig neutral und bringt daher den Geschmack Ihrer Lebensmittel besonders gut zur Geltung. Palmin® eignet sich auch sehr gut zum Braten und Frittieren, da es sich besonders hoch erhitzen lässt ohne zu verbrennen. Sie werden sehen: Palmin® ist einfach und bequem zu portionieren. Da es auch bei Zimmertemperatur fest bleibt, schmiert es nicht und ist immer appetitlich. Selbstverständlich ist dieVerpackung wieder- verschließbar. Übrigens: Für die ganz individuelle Portionierung kleiner Mengen eignet sich das löffelweiche Palmin® soft in der praktischen Schale. Ebenso wie Palmin® ist es geschmacksneutral und lässt sich sehr hoch erhitzen. Palmin® – das reine Cocosfett 11 Übrigens: Für die ganz individuelle Portionierung kleiner Mengen eignet sich das löffelweiche Palmin® soft in der praktischen Schale. Ebenso wie Palmin® ist es geschmacksneutral und lässt sich sehr

Seitenübersicht